7days.ru Полная версия сайта

Светлана Тома рассказала о вреде молока и апельсинового сока

Взрослым, считает актриса, лучше употреблять молоко в сквашенном виде: кефир, ряженка, простокваша, йогурт.

Светлана Тома
Фото: Елена Сухова
Читать на сайте 7days.ru

Актриса Светлана Тома уже долгие годы сохраняет вес 49—50 килограммов при росте 165 сантиметров и до сих пор влезает в платья, которые носила в 17 лет. Добиться таких результатов звезде помогли не интенсивные тренировки в спортзале и не модные диеты, а здоровое питание. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Светлана заявила, что многие до сих пор абсолютно безграмотны в этом вопросе.

«Сколько ни реставрируй «фасад» в фитнес-центрах и спа-салонах, если внутри у тебя беспорядок, все равно будешь плохо выглядеть. Так что питание — самое важное. Как говорится: «скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты», — подчеркнула Тома.

И хотя сейчас о натуральных продуктах приходится только мечтать, у каждого, по словам актрисы, есть возможность выбора между молоком со сроком годности в год и тем, которое хранится всего неделю.

В тему: Ирина Лачина борется с простудой с помощью водорослей

«Ребенок, выросший на смесях, обречен на болячки и аллергии. Но как можно советовать пить молоко взрослым людям? В нем же так много антибиотиков, без которых массовое животноводство невозможно! А на балконе козу не заведешь», — отметила Светлана.

Взрослым, считает актриса, лучше употреблять молоко в сквашенном виде: кефир, ряженка, простокваша, йогурт. Тома уверена, что к каждому продукту надо искать свой подход. Например, вопреки распространенному мнению о пользе соков, свекольный, морковный, апельсиновый и многие другие — слишком агрессивны для желудка. И их можно употреблять в дозах, не превышающих четверть стакана, не с утра и не натощак. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: