7days.ru Полная версия сайта

Лариса Долина прячет последствия пластики на лице — фото

Певица вышла в свет в эффектном образе.

Читать на сайте 7days.ru

Лариса Долина накануне блистала на премьере шоу «Комедия о том, как банк грабили». 64-летняя певица пришла на театральную пародию на Голливуд в элегантном образе 50-х годов. 

Талию артистки украшал красный ремень, обративший внимание публики на её прекрасную фигуру. Но некоторые присутствующие, а позже к ним присоединились еще и поклонники Долиной, обсуждали вовсе не физическую форму Ларисы Александровны. Речь шла о пластике.

Легенда эстрады пришла на светское мероприятие в солнечных очках и не снимала их даже во время представления. Говорят, что звезда сделала пластическую операцию и пока не до конца реабилитировалась после хирургического вмешательства. Долина, по слухам, решилась на блефаропластику. Так ли это, можно будет точно понять во время следующего появления Ларисы Александровны на публике.

Фотографией с Долиной, прячущей глаза, в соцсетях поделилась Лера Кудрявцева. Её, кстати, тоже регулярно подозревают в пластике. Всё потому, что телеведущая выглядит ровесницей своего мужа, который моложе её на 16 лет.

А вот Анастасия Стоцкая в тот вечер выглядела сильно постаревшей. Правда, она состарилась не из-за естественных причин, а благодаря гриму. Певица исполнила одну из главных ролей в «Комедии о том, как банк грабили». Её героиня — седовласая пожилая женщина. После премьеры Стоцкая принимала гостей в гримерке и еще долго принимала поздравления от коллег.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме