7days.ru Полная версия сайта

Тренды бровей 2020 от Ирины Пеговой, Аглаи Тарасовой и других звезд

Никаких педантичных четко выверенных ниточек, только рок-н-ролл.

Читать на стайте 7days.ru

За все эти сезоны, чего только с бровями не делали, и в моду не вводили: обесцвечивали, пирсинговали, украшали елочными игрушками, превращали в ниточки, создавали эффект прорисованных с помощью татуажа. Все наигрались с инста-модой, поэтому в топ уже вошли натуральные брови, которые и будут на гребне волны в 2020, не педантичные, а небрежные и при этом аккуратные. Какие варианты мы будем «носить», и что подобрать для себя рассказала Деспина Конголиди, ведущий эксперт марки Benefit.

Мальчишеские брови

Вошли в моду с подачи мальчиков K-POP. Вообще в азиатских странах настоящий культ бровей, и тренды задают именно мужчины, их учат броу-коррекция с младых ногтей. А обладателей «брежневского» варианта, даже не возьмут на работу.

Мальчишеские азиатские брови прямые, немного широкие, имеют небольшую арку и тонкий хвостик. Для такого варианта нужно минимум коррекции. Обладательницами мальчишеских бровей уже давно являются Бейонсе и Зендая. Кстати, этот вариант идеален почти для всех типов лиц.

Соболиные брови

Не сдают позиций брови в стиле Водяновой и Кары Делевинь. Натуральные брови, слегка небрежные, но неопрятные, с минимальной коррекцией. Чтобы подчеркнуть такие брови в макияже можно использовать только броу-пудру или гель. С этим модным вариантом шикуют не только Кара и Наташа, но и Аглая ТарасоваИрина Пегова.

Как скорректировать брови и сделать макияж

Если вы никогда не были в броу-баре, то в идеале, лучше всего его посетить. Там вам скорректируют брови правильно и научат, как это делать самостоятельно.

Что точно вы можете освоить сами без помощи профи  это броу-макияж. Тем более у Benefit вышел новый стайлер Brow Styler, который как раз и поможет сделать модный мейкап-бровей сезона.

«Уникальность стайлера в том, что с помощью всего лишь одного продукта вы можете создать модные стили бровей! С этим мейкап-средством вам не придется подправлять макияж в течение 18 часов. С одной стороны стайлера пудра, с другой карандаш. С помощью пудры можно создать мягкий натуральный эффект, карандаш позволяет точно прорисовать волоски и создать более аккуратную форму, а их дуэт подарит выразительный, натуральный эффект», - говорит Деспина Конголиди.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме