7days.ru Полная версия сайта

Выяснились обстоятельства, как Евгения Крюкова оказалась в тюремной камере

Актриса призналась, что в первый раз в жизни оказалась в такой ситуации.

Читать на сайте 7days.ru

В Санкт-Петербурге стартовали съемки сериала Star Media «Подражатель» для телеканала «Россия». По сюжету сериала, в Петербурге происходит убийство, которое детально воспроизводит преступление двадцатилетней давности. Тогда Анастасия Перевезенцева, роль которой исполняет Евгения Крюкова, уничтожила восемь человек, причастных к жестокому убийству ее родителей. Новый преступник вскоре и сам объявляет себя ее Подражателем. Руководитель следствия Орехов вызывает свою ученицу Дарью Бравадину, известную своими нестандартными методами. Она предлагает привлечь к расследованию саму Анастасию, ведь только она может понять Подражателя…

Евгения Крюкова призналась, что никогда ранее не имела подобного опыта съемок. Для того, чтобы лучше понять свою героиню, она даже встречалась с людьми, отсидевшими за преступление. «Я играю очень сложного и очень неоднозначного персонажа, — говорит актриса. — Моя героиня попала в тяжелую жизненную ситуацию и совершила ряд непоправимых поступков, за которые она и расплачивается. Ничего подобного раньше мне играть не приходилось. И потому я с большой ответственностью подошла к этой роли. Во время разработки образа, чтобы лучше понять чувства и мотивацию действий Анастасии Перевезенцевой, я даже встречалась с несколькими людьми, которое провели длительное заключение за решеткой. И это очень помогло мне эмоционально приблизиться к моей героине».

Работа над многосерийным детективом продлится в течение трех месяцев в северной столице нашей страны и ее окрестностях. Дислокация съемок выбрана не случайно. «Санкт-Петербург может быть эмоциональным, графичным и цветным одновременно. Важная черта города – уникальное сочетание исторической фактуры и фактуры современной. Питер сохраняет своё неповторимое лицо и в общеизвестных «открыточных» локациях, и на окраинах. Всё это даёт нам возможность создать очень точную визуальную среду, «выкроенную» специально для нашей истории», — объясняет режиссер-постановщик Сергей Комаров. 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме