7days.ru Полная версия сайта

Юлия Ковальчук поделилась снимком подросшей дочери

Певица написала трогательное послание.

Читать на стайте 7days.ru

Юлия Ковальчук в честь дня защиты детей решилась на публикацию, которой не было даже тогда, когда она с мужем – артистом Алексеем Чумаковым – отмечали промежуточный день рождения дочери, которой исполнилось два с половиной года. Певица опубликовала фотографию Амелии. Правда, как и всегда, не показала лицо ребенка. Тем не менее, интернет-пользователи смогли узнать, насколько подросла малышка. «Такая большая уже», — замечали они.

«Это безусловная любовь и желание защищать каждую секунду, — подписала снимок певица. — Я молю Бога, чтобы все детки мира не знали, что такое одиночество, болезнь и разлука. Я знаю, что мир жесток, но мир в целом состоит из мира в каждом из нас. Поэтому пусть у нас внутри он будет тёплым, добрым и безмерно любящим. И тогда малыши вокруг нас будут намного счастливее».

Ранее Алексей рассказывал, когда они с Юлей решатся показать лицо девочки. «Когда ей исполнится 18!» — говорил певец. Ковальчук не была настроена столь категорично, но все же отметила, что это произойдет только, когда девочка войдет в осознанный возраст. Такой позиции, к слову, придерживались относительно своих детей и Ляйсан Утяшева и Павел Воля.

Что касается праздника, то мини-день рождения прошел в семейном кругу. Это и понятно, ведь важная для супругов дата пришлась на середину режима самоизоляции, который они строго соблюдали. Сидя дома артистка изучает онлайн испанский язык, занимается спортом и готовкой. Недавно Юлия, например, научилась печь хлеб. А ещё Ковальчук открыла спа-салон на дому. Алексей в это время творит: пишет музыку и создает бюсты животных из массы для лепки. Этим хобби музыкант увлекся несколько лет назад.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.