7days.ru Полная версия сайта

Звезды показали окрашивания волос, идеальные для осени

Возьмите на заметку!

«Осень – не время, чтобы погружаться в драму. Так что, оставьте свои мысли о темных моно-оттенках. В моно цвета вообще воспрещено краситься после 40, как блондинкам, так и брюнеткам. Такое окрашивание подчеркивает возраст», - говорит Рита Хазан, звездный стилист, среди клиенток которой Бейонсе и Дженнифер Лопес.

Рита отмечает, что сейчас, золотой осенью, нужно выбирать оттенки с теплыми нотками. Своим клиенткам, она советует оттенки в вариациях бронд с добавлением золотистых, медных, карамельных или микса золотистых и платиновых нюансов.

Распределяя акценты на основном темном фоне – от русого до шоколада, мастер может скорректировать черты лица (заострит, смягчить), скрыть возрастные изменения, а также добавить объема и невероятного блеска волосам.

Самыми ходовыми оттенками, по мнению Риты, будут шоколадный мед, как у Бейонсе и Кейт Бекинсейл, золотистый блонд с платиновыми акцентами, как у Лопес, а также карамельный блонд и оттенок темный блондин с золотистыми нюансами. Его, кстати, сейчас демонстрирует наша Ольга Бузова.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.