7days.ru Полная версия сайта

Дмитрий Тарасов ответил на обвинения о нелюбви к старшей дочке

В разгар финансового конфликта с первой женой футболист пригласил девятилетнюю Ангелину в гости.

Читать на стайте 7days.ru

Среди фотографий, которые Дмитрий размещает в последнее время в соцсети, сплошь снимки его любимых женщин: Анастасии Костенко, их младшей дочки Миланы, которой буквально вчера исполнилось восемь месяцев (и это был повод показать новое фото малышки), и впервые за много месяцев — фото девятилетней Ангелины, старшей дочки Тарасова, рожденной в его первом браке. Девочка держит в руках огромный букет цветов от папы, а рядом с ней цветочный медвежонок с воздушными шарами. «Ещё одна моя кровиночка. Жду тебя в гости на выходные», — написал Дмитрий, сопроводив текст сентиментальными хэштэгами: #старшая, #доча и #скучаю.

Это могло стать убедительным ответом на обвинения в том, что он не заботится об Ангелине. Но, поздравив девочку, папа так и не забрал её к себе хотя бы на один из трёх выходных, о чем стало известно сегодня. 

В этом году в жизни Тарасова бушуют финансовые бури: первая жена Оксана Тарасова через суд требует миллионные суммы недоплаченных им алиментов на дочку. Он с экс-супругой не соглашается и пытается доказать, что суммы, которые она запрашивает, он платить не в состоянии, ведь у него появился ещё один ребенок.

Сторонники Оксаны уверяют, что с момента рождения Миланы Дмитрий почти перестал общаться со старшей дочкой. Во всяком случае, Ангелина практически исчезла из папиной странички в Instagram. Мелькнула разве что прошлым летом, когда Тарасов заехал поздравить дочь с очередным днём рождения. Вот почему появление новой фотографии Ангелины в его блоге стало таким заметным. Все принялись обсуждать: может, родители, наконец, договорились относительно алиментов и больше нет ни конфликта, ни препятствий для обшения? И, конечно, попытались поинтересоваться, как прошла встреча папы, который соскучился и так тепло позвал "кровиночку" в гости?

Спросили об этом Оксану Тарасову, и та сообщила интересующимся: «Я не получила вчера однозначного ответа, забирает ли Дмитрий Ангелину, и спланировала ребенку день сама». Она устроила дочке День вдохновения: рассматривали экспонаты выставок в академии Андрияки, а затем в живом уголке зависли у клеток с сурикатами.

 Читатели блога Оксаны поинтересовались: «Как вы объясняете дочке, почему папа не приехал?» Мама Ангелины дипломатично ответила: «Говорю: «Папа занят, приедет, когда освободится».

Вспоминая слова Тарасова «Я не из тех отцов, которые бросают своих детей» (а он был вполне серьёзен), подписчики подозревают, что встречам папы со старшей дочкой мешает не Оксана, которой пришлось подавать на экс-супруга в суд по поводу алиментов, а его нынешняя супруга.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме