7days.ru Полная версия сайта

Павел Воля почувствовал себя двойным агентом

Шоумен к своему 40-летию подходит с большим грузом ответственности.

Читать на стайте 7days.ru

 Появление в семье шоумена и Ляйсан Утяшевой сына Роберта и дочери Софии стало для Воли неисчерпаемым источником вдохновения, темой его самых популярных выступлений.

«Раньше я был без тормозов. Дрался со всеми подряд: из-за косых взглядов, плохих слов. Сейчас так не буду делать. Никаких драк, на мне очень много ответственности! — с улыбкой вспоминал Павел. — Ревную дочку к мальчишкам на площадке. С Робертом, как и с любым пацаном, конечно, проще. Сынок, что, упал? Кровь пошла? Ничего страшного — замажем грязью, штаны постираем на следующий год, все нормально. А с девочкой так не получится. Когда у тебя дочь, ты как бы в одном теле совмещаешь двух людей: одновременно и отец, и бабушка. Ты поступаешь как отец, а переживаешь как бабушка. Вверх ее подкидываешь и думаешь: «Ну-ка, дочка, давай!», а потом: «О боже, только не упади».

В канун Восьмого марта и незадолго до дня рождения (а 14 марта шоумену исполняется 40 лет) Воля вновь поделился своими остроумными наблюдениями о воспитании детей и разнице в воспитании мальчиков и девочек. «Те, у кого в семье мальчик и девочка, знают: ты ведешь себя, как двойной агент. Две разные информации говоришь в две разные стороны, — рассуждает комик. — Я уже вижу, как лет через 10-15 они подрастут. Прям вижу, как я их укладываю спать в две разные комнаты. Вхожу в одну – и говорю: «Знаешь, храни целомудрие в жизни. Не изменяй, не ищи никого на стороне. Не распыляйся. Люби одного, это самое главное в жизни. Спокойной ночи».

Слова, которые Павел готов произносить в другой комнате, не слишком цензурны, но смысл их в том, что ничего и никого не надо упускать, ведь жизнь одна! А потом «воспитатель», от лица которого говорит Воля, обнаруживает: «Ох, я же перепутал комнаты!»

Увы, не все подписчики блога шоумена способны отличить, когда Воля шутит, а когда нет. Ведь «в образе» он всегда выглядит очень серьезно. И критикуют, осуждают: «Не смешно!» Павел же  самом деле довольно часто делится очень точными и действительно ценными наблюдениями о жизни. Сколько теплых и веселых слов он не раз говорил о своей жене Ляйсан Утяшевой! Их семья считается в звездной тусовке одной из самых благополучных. Они воспитывают детей с юмором и всем уважением. Стараются их образовывать и возят в путешествие. Вот в начале этого года, например, прокатились на Мальдивы.   

Воля и Утяшева нечасто радуют поклонников фотографиями своих детей. Роберту в мае исполнится 6 лет, Софии еще нет четырех. И до сих пор никто не видел лиц их детей. В окружении говорят, что сын и дочь не копии мамы и папы. Скорее, взяли всё лучшее от обоих. Зато маленькая София крутит своим знаменитым папой, как хочет!

Будучи в отпуске, Воля опубликовал в личном блоге своеобразный семейный снимок, который поражает и композицией, и необыкновенно красивой природой. А также на фото видно, какие большие уже дети Павла и Ляйсан. Роберт уже умеет плавать, поэтому разгуливает по острову в плавательных шортах, в них же и купается. А для маленькой Софии родители купили специальный купальник со вшитым поясом безопасности, который легко может удержать ребенка на воде в глубоком месте.

Кстати, Ляйсан и на Мальдивах продолжала трудиться в поте лица. Она не пропускает напряженных тренировок и сумела похудеть на 10 кг. И пока каждое ее утро в отпуске начиналось в спортзале, детьми занимался Павел.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме