7days.ru Полная версия сайта

Бритни Спирс: «Я сама делаю из сыновей монстров!»

Бритни вновь собирается к алтарю. На днях она объявила о своей любви к бойфренду Дэвиду Лукадо, а тот недолго думая сделал ей предложение. Свадьбу планируют сыграть на Гавайях.

Бритни Спирс
Читать на сайте 7days.ru

Нынешний декабрь — счастливый для поп-звезды. В свой день рождения Бритни праздновала сразу два важных события: выход нового альбома и переезд на два года в Лас-Вегас, где она заключила выгодный контракт на престижные шоу (на сумму около 15 миллионов долларов в год). Словом, Бритни снова на коне, а ведь многие считали, что ее песенка, как говорится, уже спета.

Более того, Бритни вновь собирается к алтарю.

Она только что объявила о своей любви к бойфренду Дэвиду Лукадо, не имеющему, кстати, отношения к шоу-бизнесу и тоже южанину, как и сама певица. Как только Бритни сможет ненадолго вырваться из Вегаса, они отправятся на Гавайи и там, на берегу океана, обменяются свадебными клятвами. Дэвид сделал предложение именно сейчас, на фоне всех радостных событий в ее жизни, а это значит, он действительно любит Бритни. И понимает, что хорошего много не бывает.

Непростая жизнь Спирс напоминает настоящую мыльную оперу со всеми ее сюжетными поворотами — судами, браками-разводами, сложными отношениями с родителями.

Бритни Спирс с новым возлюбленным, юристом Дэвидом Лукадо. Лос-Анджелес, 2013 год

Пока что певица, наученная горьким опытом, не спешит окончательно подтвердить решение выйти замуж. Боится. И это понятно. Не везло ей до сих пор с мужчинами. А первая любовь Джастин Тимберлейк (она с ним встречалась три года) так и вовсе ее предал, объявив на знаменитом шоу, что никакая она не девственница. Многие до сих пор считают, что именно этот удар и предательство Джастина, которого она безумно, еще с подросткового возраста, любила, и привели в дальнейшем Бритни ко всем неприятностям и неудачам, едва не поставившим под угрозу не только ее здоровье, но и столь блистательно складывавшуюся карьеру...

— Бритни, поздравляем, у вас выходит новый альбом, да и собственное шоу получить в Лас- Вегасе непросто, ведь самые знаменитые исполнители мира считают за честь там выступать.

В образе невесты Бритни побывала уже не раз. MTV Video Music Awards. 2003 год

А вас аж на два года ангажировали…

— Да, это просто потрясающе! Я очень-очень взволнована! И ужасно боюсь. Правда. Особенно впечатлило, когда мы в вертолете летали над Лас-Вегасом, чтобы я могла с этой высоты увидеть дворец, где буду выступать. Внизу собрались мои фанаты с плакатами, приветствуя мой приезд. А меня так тошнило — я не люблю летать, не выношу просто, — и поэтому пришлось эту красивую акцию в свою честь резко сократить. Вообще, я давно не выступала на сцене — это очень страшно, нервы прямо вибрируют. Мне предстоит 96 концертов, представляете? Но я сознательно добивалась именно такого контракта, чтобы избежать гастролей в поддержку нового альбома. Гастроли ненавижу!

Турне изматывают и сводят с ума, это безумие, ни за что не хочу больше в них участвовать. А выход альбома очень много для меня значит, это уже восьмой по счету. Я в этом бизнесе с семнадцати лет, много работала и многого добилась.

— Интересно, а вы сами слушаете свои песни?

— Нет, я люблю слушать чужую музыку. Мне кажется, себя слушать — это как-то странно, что-то в этом есть от самолюбования, когда человек обладает повышенным самолюбием. Ты и так свои песни заслушиваешь до дыр, пока работаешь над альбомом. Скажу, что мне непросто было сосредоточиться, я успевала что-то сделать, только когда дети в школе. Работа была для меня своего рода терапией. Помогла пережить разрыв с женихом. А то я после расставания с Джейсоном чувствовала себя потерянной, словно инопланетянка.

(Бритни была помолвлена со своим бывшим агентом Джейсоном Трэвиком целый год — с декабря 2011 года по январь 2013-го. Ее сыновья стали свидетелями помолвки и наблюдали, как жених надевал их матери на палец кольцо за 90 тысяч долларов. Встречаться с Джейсоном и жить вместе они начали еще в 2009-м, после самого тяжелого периода в ее жизни — тяжелого развода с Кевином Федерлайном, пребывания в психиатрических клиниках, угрозы со стороны бывшего мужа лишить ее общения с детьми, дрязг с родителями. Но в январе 2013 года Бритни объявила, что помолвка расторгнута. Причины — Джейсон не хотел детей, а Бритни мечтала родить ему ребенка, к тому же он хотел подписать контракты с другими клиентами, а она была категорически против. — Прим. ред.) Разрывы всегда чертовски болезненная штука.

Мне захотелось пожить отшельницей и вернуться к творчеству. Так что этот альбом я называю во многом автобиографическим, он очень личный. Может, кому-то мои песни помогут справиться с подобной болью.

— Но в личной жизни у вас, похоже, наступила светлая полоса…

— Да, я снова влюблена. (Бритни уже восемь месяцев встречается с Дэвидом Лукадо, сотрудником юридической фирмы, но она впервые говорит публично о своей к нему любви. — Прим. ред.) И не исключаю, что выйду замуж. Совсем скоро. Но не ждите никакой шумихи. Хватит с меня этого. Все сделаю втайне — обещаю. С родителями и бабушкой Дэвида — ей 93 года, представляете? — я уже знакома. Он меня к ним привозил, и я им очень понравилась. Особенно бабушке — она моя главная фанатка.

Бритни Спирс с Джастином Тимберлейком. 2001 год

(Смеется.) У них замечательная семья, простая и дружная. Все друг друга любят и поддерживают. У родителей небольшая ферма, там же и дом, где все живут. Очень уютно. Мне нравится, что Дэвид упертый, упрямый, его так просто с пути не собьешь. Мне ужасно приятно, что, чем бы он ни занимался, во все вкладывает душу. Такая вот страстная натура. И это очень заразительно. Ну и конечно же Дэвид очень сексуальный. Я его обожаю.

— А как вы познакомились? И правда ли, что папа одобрил ваш выбор?

— Нас познакомили друзья. Позвали меня и его на вечеринку специально, чтобы познакомить. Прямо за руку к нему подвели. Ну а дальше уж мой инстинкт сработал. Но не подумайте — не в первый же вечер. Ночь я с ним не проводила. Но терпела только один день.

Прежде чем снова с ним встретиться. (Смеется.) А папочке моему и впрямь угодить трудно. Он крепкий орешек. Я бы сказала, немного сумасшедший в этом плане. (С тех пор как детей и деньги Бритни пытался отсудить ее бывший муж, а сама она на время потеряла контроль над собой, ее отец Джейми взял на себя роль опекуна дочери и всячески пытается оградить ее от неприятностей, в том числе связанных с ее бойфрендами. — Прим. ред.) Я не скрываю, что отец провел расследование и выяснил все про Дэвида, прежде чем дать добро…

— Ну, с отцом, понятное дело, у вас отношения сложные: он вам и помогает, с одной стороны, и немножечко вас, так сказать, мучает. А что касается Дэвида, вы даже не ссоритесь никогда, хотите сказать?

— Почему же, ссоримся. Вот недавно поругались.

Я на него обиделась, потому что он мне целых шесть часов не звонил. (Смеется.) Но быстро помирились. Нет, у нас правда все отлично. Дэвид приехал из маленького городка в Вирджинии, и мне нравится то, чем он зарабатывает на жизнь. Дэвид трудится в одной юридической фирме. И я постараюсь, чтобы моя известность и все сопутствующие ей обстоятельства хотя бы в этот раз не помешали моему счастью. Не расстроили, как это бывало раньше, мою личную жизнь. Раньше все всегда перемешивалось: мои интересы, интересы моих возлюбленных, то есть бизнес и любовь оказывались несовместимы. Дэвид же не имеет никакого отношения к Голливуду и шоу-бизнесу. В отличие от моих бывших… (Бывший муж Бритни Кевин Федерлайн был танцором и пытался — в том числе за счет Спирс — сделать карьеру в шоу-бизнесе. Все ее фанаты ненавидели его и считали источником несчастий 23-летней Спирс.

Карьеру он так и не сделал, зато Бритни потратила много денег на судебные тяжбы, в том числе связанные с вопросом опеки над детьми — сыновьями Шоном и Джейденом. Потом на нервной почве Бритни сама пустилась во все тяжкие, что и привело к решению ее отца строго контролировать жизнь Спирс. — Прим. ред.)

— Недавно Райан Гослинг рассказывал, что вы, снимаясь вместе с ним, Джастином Тимберлейком и Кристиной Агилерой несколько лет в знаменитом диснеевском телепроекте «Клуб Микки Мауса», подбивали их играть в бутылочку…

— Ну да, мы играли. Но с Райаном я точно не целовалась. Только с Джастином. Как-то получалось, что бутылочка никогда против Райана и не останавливалась, только на Джастина показывала.

Бритни Спирс с мужем и отцом ее детей Кевином Федерлайном. 2006 год

И я с ним целовалась. Джастин — моя первая любовь. Но я с ним не виделась уже лет десять.

— Ваш сексуальный образ в видеоклипах всегда заставлял мужчин неровно дышать. Правда, что вы теперь гораздо осторожнее к своему имиджу относитесь?

— Естественно, что я должна выглядеть сексуально, это законы шоу-бизнеса. Но теперь я часто вспоминаю старые добрые времена, когда в клипе можно было оставаться в одном и том же костюме и просто танцевать. Так, последнее свое видео мне пришлось сократить вдвое. Я же мать двоих детей. Очень, знаете ли, трудно изображать из себя сексуальную диву, будучи мамочкой. Будь моя воля, я бы вообще оставила только танец, а все остальное выбросила.

— Ваши сыновья сопровождали вас на премьеру популярного мультфильма «Смурфики 2», к которому вы записали песню.

Говорят, очаровали всю светскую тусовку…

— О да. И им очень понравилось. Даже слишком. Меня это пугает. Я сама делаю из них монстров! А они ничего не боятся — ни папарацци, ни камер, ни толпы. Джейден вообще стоял себе и смеялся, словно он Брэд Питт. Руки всем пожимал, общался с удовольствием. Кошмар. А я: «О боже! Что я сделала! Мой ребенок!» Они любят музыку и, конечно, видеоигры. Будь их воля, целый день бы играли. Но я им только два часа в день позволяю.

— А ужастики вы им разрешаете смотреть?

— Они их не любят. Боятся. Им по-настоящему страшно становится, и интерес тут же пропадает. И мы выключаем телевизор. Зато в Хеллоуин обожаем с ними переодеваться в разные костюмы и ходим пугать соседей. И они к нам приходят и тоже нас до слез пугают. А еще мы иногда ездим на экскурсии в дома, где живут привидения. Ну, по крайней мере, считается, что они там живут. (Улыбается.)

— Вы отлично выглядите. Наверное, потому, что поддерживаете форму и отдыхаете. Как вы, кстати, любите расслабляться — в свободное от репетиций, записи и детей время?

— Обожаю спа. К счастью, в Лос-Анджелесе почти рядом с моим домом в одном отеле открыли потрясающий спа-салон. Я могу там поселиться навеки! (Смеется.) Люблю ходить в спортзал, играть в теннис.

И кикбоксингом увлекаюсь. Ну, сейчас, перед началом своего марафона в Лас-Вегасе, я, конечно, тренируюсь в зале по пять часов в день. Первое время так все болело, как никогда еще в жизни. Не могла даже ходить. Но потом боль прошла, тело приспособилось, и я налегаю на хореографию — это очень важно для таких шоу. А вообще я давно разлюбила походы в клубы, всю эту клубную тусовку. Предпочитаю проводить вечера дома, вместе с Дэвидом. Мы смотрим кино и едим горы поп-корна. Я нормальная обычная девчонка. Люблю почитать, поскучать, полениться. Мне нравится засыпать и просыпаться в своей постели и завтракать там же. Вот еще почему я согласилась подписать контракт на выступления в Вегасе. Я там буду жить, а значит, спать в своей постели, а не мотаться по городам и весям. И дети мои могут быть со мной.

— Все еще не осознаете себя звездой, как несколько раз признавались?

— Наверное, нет. Я ведь родилась в маленьком городке и ничего особенного от жизни не ждала. И когда на меня обрушилась слава, восприняла это как сон. Мне казалось, я сплю и все никак не могу проснуться. Важно, конечно, когда тебя в таких ситуациях окружают настоящие друзья и люди, которые помогают оставаться в реальности. Ну чтобы крышу не снесло. Стать поп-звездой в юном возрасте — от этого точно могут быть проблемы. Некоторые люди словно созданы для таких поворотов, а некоторые — нет. Я, скорее, отношу себя ко второй категории. Ведь я очень стеснительная по своей природе. Ненавижу, когда меня снимают.

— За пятнадцать лет вы сделали прекрасную карьеру. Интересно, что пожелали себе на день рождения в этом году?

— Я хочу еще детей.

«Я хочу еще детей, желательно близнецов. Остепениться окончательно, завести семью, выйти замуж... Это было бы прекрасно!»

Желательно близнецов. Девочку очень хочу родить. Остепениться окончательно. Завести семью. Выйти замуж. Это было бы прекрасно. А еще я хочу сняться в кино. Пожалуй, и все.

— А какие любите подарки на день рождения получать?

— Любые. Главное — знать, что человек о тебе думал и душу вкладывал в этот подарок. А стоить он может хоть пять долларов — мне это безразлично.

— И что вам, интересно, Дэвид подарил? У вас все есть — трудно мужчине приходится…

— Дэвид подарил мне часы.

— Очень мило. А в каком именно кино вы хотели бы сняться?

— В плохом. Ну, то есть в том смысле, что я бы с удовольствием сыграла злодейку, отрицательную героиню. Мне кажется, это было бы смешно.

— А кого бы взяли в партнеры?

— Джеймса Франко. Но на первом месте у меня стоит Брэд Питт, конечно. В любое время, в любой час, пусть только позовет. (Хохочет.)