7days.ru Полная версия сайта

Лариса Гузеева отправилась в кино в домашних тапочках

Ведущая «Давай поженимся» посетила премьеру фильма в довольно странном образе.

Премьера Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде» уже несколько дней стала, не побоимся этого слова, ньюсмейкером. Звезды посещают кинотеатры и оставляют свои отзывы. Не осталась в стороне и Лариса Гузеева. На своей странице в Instagram она опубликовала фото из кинотеатра. «Культпоход в кино! Тарантино 1 гений. Всем радости». Правда, фолловеров актрисы больше заинтересовал ее внешний вид, нежели гениальность популярного режиссера.
«Забыла туфли надеть», « В халате и в домашних тапочках пришла», «Больничный прикид», «Лариса, вы только что худели же. Зачем вам это ведро с попкорном?», «А с темными волосами вам лучше. Наша русская Элизабет Тейлор!», «Лариса, люди на заднем плане в шоке! Я представила себя на их месте. Мне кажется увидеть Вас, это круче любого Тарантино! Короче затмили собою фильм. Говорить теперь будут только о том, что видели Гузееву», — можно прочитать в комментариях.
К слову, Лариса Гузеева за словом в карман никогда не лезет. За что ее и любят миллионы телезрителей. Вот и на один из едких комментариев телеведущая тут же нашла, что ответить. Изначально сыр-бор разгорелся из-за новой фотографии звезды, опубликованной ее в личном микроблоге. Интернет-пользователям не понравился наряд, в котором телеведущая вышла прогуляться в центр Москвы.
Пока одни с пеной у рта доказывали, что «в таком и на дачу не поедут» и сравнивали дорогой кардиган с узбекским халатом, другие рассказывали, почему Гузеева так молодо выглядит. «Просто она пластику делает раз в год!», — писали всеведущие. «Ошибаетесь, — ехидно ответила Лариса. — Два раза в год!»
Ответила она и по поводу спорного образа. Прочитав комментарий одного из подписчиков: «Вы в этом на улицу ходите», Гузеева незамедлительно отреагировала: «Представляете? Иногда не хожу — летаю! А вам сочувствую!». Быть может, звезда была бы не столь эмоциональной, если бы не одно «но». Дело в том, что злополучный снимок сделала любимая дочь Ларисы Леля. Да и за дизайнера — подругу Лану Морозову, которая и создала для артистки этот наряд, Гузеевой было очень обидно. Лариса уже не раз давала понять, что спокойно относится к тому, когда хейтеры атакуют ее саму. А вот близких — не тронь! Огребешь! — не раз давала понять ведущая. 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.