7days.ru Полная версия сайта

Регина Тодоренко и Влад Топалов о пользе разлук и опасности игр в любовь

«Муж написал мне: «Это звучит ужасно, но спасибо, что ты уехала». В этот момент я поняла, что все...

Читать на стайте 7days.ru

«Муж написал мне: «Это звучит ужасно, но спасибо, что ты уехала». В этот момент я поняла, что все отлично, что без меня они с сыном выживут. И даже где-то взгрустнула, думаю: «Они не так уж нуждаются во мне, как я этого хотела бы», — рассказывает телеведущая Регина Тодоренко в совместном интервью со своим мужем Владом Топаловым.

— Регина, Влад, во время нашей съемки невозможно было смотреть на вас и не умиляться: такая искренняя любовь бывает только в кино!

Регина: Честно говоря, подобные «приступы» любви у нас случаются крайне редко! Но бывают, вот как сегодня.

Влад: Каждый из нас — человек настроения. Мы достаточно импульсивные люди. Не скрою, бывают и конфликты, мощные столкновения. В последнее время мы очень мало видимся, скучаем друг по другу. Дома оказываемся в разное время. Либо я пришел домой, Регина уже спит, либо наоборот. Отсюда и нервы.

Регина: С недавних пор мы решили так: хотя бы раз или два в неделю у нас должен быть совместный завтрак. Завели традицию: когда я прилетаю из очередного путешествия, Влад обязательно меня встречает и мы едем куда-то завтракать или ужинать.

— Как он вообще отпустил вас сниматься в новом сезоне «Орла и решки»?

Регина: Не понимаю! Хотя оказалось, что ему без меня очень даже хорошо, комфортно. Наверное, я слишком любвеобильная! (Смеется.)

Влад: Это правда, у меня наконец-то появилась возможность проводить время с сыном. Потому что, когда Регина дома, она все время с ним, не подступиться.

Регина: После карантина нам действительно нужно было друг от друга отдохнуть. Последние полгода мы находились бок о бок 24 часа в сутки. Поэтому сейчас, когда расстаемся дня на три, разлука идет на пользу. Встречи стали слаще, ты прямо живешь этим днем, думаешь, ну когда уже увидишь любимые глаза и упадешь в объятия!

— Вы часто снимаетесь вместе в телевизионных проектах. Однако в новом сезоне «Орла и решки» вашим соведущим, Регина, стал не Влад, а Тимур Родригез. Почему выбор не в пользу мужа?

Влад: Это был бы уже перебор!

Регина: Все, конечно, ждали, что это будет Влад, правда. Но, во-первых, тревел-шоу не совсем его формат. А во-вторых, у мужа пока на это нет времени. Помимо медийной жизни у Владислава Михайловича есть и другие заботы. Поэтому в очередные путешествия мы от семьи делегировали только одного человека — меня. Но думаю, если я уговорю мужа, то в следующий сезон он поедет. Да простит меня Тимур! Родригез отличный, профессиональный ведущий, мы сразу сошлись с ним по темпераменту, с Тимуром очень комфортно. Но, конечно, лучше с мужем. (Улыбается.)

— Наверное, вы с Родригезом оба хохочете на протяжении всего вы­пуска?

Регина: Да, ужас! Мне вообще кажется, что шоу превратится в какой-то балаган. Столько новых эмоций… Когда я вернулась после продолжительного перерыва в проект, очень волновалась. Было тревожно, я страдала. Переживала, что оставила мужа, сына, что плохая мать. Плакала на взлете и посадке, смеялась в кадре. Зрители увидят, как изменится формат: я все время говорю о семье. Наверное, этим я всех и достану. «Ой, как жалко, что Влада нет рядом, ой, а мой сын так мечтал увидеть этот поезд в Петрозаводске»… И сразу в слезы! Мне кажется, я в каждом кадре рыдаю. Мне очень не хватает семьи, когда я на съемках.

Влад: Произошла интересная вещь. Наши самые острые конфликты случались из-за того, что Регина упрекала меня: «Ты плохой отец, не проводишь время с сыном». А как я проведу с ним время, если, когда она дома, они постоянно вместе — гуляют, спят, едят, играют? Я только и думаю: с какой бы стороны мне к ним подойти? Им интересно вдвоем, но то, чем они заняты, все эти кубики, ути-пути… Я от такого за сорок секунд устаю. И тут Регина уезжает. Я немножко в шоке, потому что ребенок остается со мной на три дня, а мы же помним — я плохой отец. И вдруг — есть контакт! У нас с сыном случилась абсолютная идиллия, ему со мной сразу интересно, он ко мне бежит, обнимается, мы играем. И мой комплекс, что я не могу быть с ребенком один на один, мгновенно улетучивается. Да все могу! И подгузники менять тоже. Мы с ним ходим и в бассейн, и в парк, и в ресторан, и на картинг, просто класс! Честно признаюсь, я очень скучаю, когда Регина в отъезде, но всегда жду, когда она снова уедет, потому что это будет наше с Майклом время.

Регина: Помню, когда зашла домой первый раз после путешествия, говорю: «Господи, как мне было без вас плохо!» А мне в ответ: «А нам было без тебя так хорошо!» (Смеется.)

Влад: Да, когда наконец понял, что я нормальный отец, написал Регине: «Это звучит ужасно, но спасибо, что ты уехала».

Регина: В тот момент я поняла, что все отлично, что без меня они выживут. И даже где-то взгрустнула, думаю: «Они не так уж нуждаются во мне, как я этого хотела бы». Но в целом я очень рада. Конечно, не сравнить, как проводим время с сыном я и Влад. Женские игры очень отличаются от мужских. У них там все серьезно: картинги, бассейны. А у нас пластилин, рисование пальчиками. Ну какой мужчина вытерпит такие художества?

— У вас есть няня? Многие жалуются, что трудно найти хорошего специалиста.

Регина: Нам было очень сложно подобрать хорошую няню, я слишком тревожная. Но в итоге повезло. Честно говоря, няня нужна была скорее мне. Почти полтора года я кормила малыша грудью, он всегда был со мной на работе, и нужен был человек, который будет за мной приглядывать, ну еще помогать по дому. Конечно, я этого не успевала.

Влад: Справедливо будет заметить, что няню мы взяли только на восьмой месяц после рождения Майкла. Первые полгода с сыном были только Регина, я и теща, за что ей огромное спасибо. Как только узнали о беременности, уже тогда решили, что минимум полгода хотим сами заниматься малышом, чтобы сблизиться с ним. Думаю, мы с этой задачей справились. Особенно Регина.

— Сейчас вы оба заняты в новом сезоне «Ледникового периода». Слушайте, но это же опасно — бесконечные мини-травмы. Когда в очередной раз идете в травмпункт, думаете о ребенке? Мол, во что мы, молодые родители, ввязались?

Регина: Конечно, мысли всегда об этом. На мне колоссальная ответственность. У Влада она распространяется на меня и ребенка, а у меня, наверное, только на ребенка. Очень страшно осознавать, что кроме тебя ему никто не поможет. То есть, конечно, они справляются вдвоем, но вы понимаете, вот это материнское чувство… Мы с сыном — одно целое. Без него я как без руки или без ноги.

— Кого из вас первым позвали в шоу?

Влад: Конечно, Регину. Меня всегда зовут «прицепом».

Регина: Да что ты такое говоришь, неправда! На «Лед» тебя позвали весной, как и меня.

Влад: Вообще, первый раз меня пригласили на проект еще в 2006 году, но я долго сомневался. У меня такая натура, мне вечно все не нравится, я люблю от всего отказываться.

— То есть хотите, чтобы вас поуговаривали?

Влад: Нет, это еще больше раздражает. Просто я ленивый, люблю заниматься музыкой, а не шоу-бизнесом. Но иногда надо все-таки выходить из зоны комфорта, поэтому я соглашаюсь на проекты типа «Ледникового периода», и в итоге мне все нравится.

— Регина, в этом шоу вам посчастливилось оказаться в паре с Романом Костомаровым. Какой он наставник и партнер, суровый?

Регина: Не-ет! Как же он может быть суровым, если позволяет мне иногда себя ронять? Хотя поговаривают, что он первый раз такой добрый. Пока Роман очень ко мне благосклонен — проникся, наверное. А может быть, на меня просто ­невозможно кричать и злиться. Правда, Влад?

Влад: Ну не знаю, не знаю. Но что касается Романа Костомарова, то он просто божественно красив. Когда я увидел его первый раз на льду, даже про себя подумал: «Если что, я Регину пойму». (Смеется.)

Регина: Роман очень крутой как тренер. По слухам, из всех партнерш на проекте со мной он занимается дольше, много вкладывает в меня, это дико лестно. Все эти элементы, конечно, снятся мне по ночам. Рома очень ревностно относится к тому, что я слушаю чьи-то подсказки, говорит: «Тренироваться будешь только со мной». Классно быть учеником олимпийского чемпиона!

— Когда шли на проект, вы же знали о том, что это территория служебных романов? Не переживали по этому поводу?

Регина: Когда я узнала, что Влад будет кататься с Леной Ильиных, конечно, внутри что-то екнуло. Не то чтобы сильно разволновалась, но почувствовала: опасность есть. Лена очень красивая, страстная на льду. Мы же присутствуем на репетициях друг друга. И вот я вижу, как они репетируют такую, скажем, эротическую сцену во втором номере, представляю, как это увидят миллионы людей… В общем, попереживать есть о чем. Но мне нравится такая игра! Это же актерство. Почему не поиграть в любов­ь?

— Регина, недавно в своем In­stagram вы написали следующее: «Надеюсь, мое шоу «Регина+1» скоро будет называться «Регина+2». Вас тут же поспешили поздравить со второй беременностью. Что это было?

Регина: Я же написала «надеюсь»! Конечно, мне хочется родить еще одного ребенка. А может, и не одного. Как уж люди меня поняли — я не в ответе за это. Но если говорить о детях, то, если Бог даст, в скором времени это действительно произойдет.

Влад: Было бы неплохо. Вот только меня беспокоит присутствие в жизни Регины Романа Костомарова. Кажется, нашего второго сына будут звать Рома. А дочку — Лена. (Смеются.)

Регина: Ой, не смешите, у меня заболело ребро. Я и так вся покалеченная. Три шейных позвонка смещены, но их выпрямили, все хорошо. А вот ребро очень болит. Говорят, что именно девочки почему-то на тренировках в восьмидесяти процентах случаев ломают ребра. Все это очень тяжелый труд. Тренироваться с олимпийским чемпионом — это тебе не хухры-мухры. Невозможно хоть на ступенечку приблизиться к его уровню.

Влад: Да, очень неприятно, конечно, ощущать эту пропасть. Нам бы такую плавность, грацию! Вот они едут как по маслу, а мы словно собаки на забо­ре…

— Но каждый же хорош в своем! Вы — мастера своего дела, они — своего.

Регина: Да, именно этим я Романа всегда и пугаю. Как только он начинает заводиться, заявляю: «Вот сейчас поставлю тебя перед камерой, покажешь, как ты умеешь говорить!» Он смеется. Без юмора на льду, наверное, можно сразу умереть. Я все время шучу, что раньше боялась ударить лицом в грязь, а теперь боюсь ударить лицом в лед.

— Несмотря на круглосуточные тренировки, вы все-таки успеваете снимать новый сезон «Регина+1» на канале «Пятница!». Произошли ли в проекте какие-то изменения?

Регина: Программа стала более универсальной. Она уже не только для молодых мам или тех девушек, которые собираются рожать, но и для тех, у кого подросшие дети. Еще для пап и для бабушек. В гости будут приходить рестораторы, повара, дизайнеры, спортсмены, теперь еще и фигуристы, как вы понимаете. Шоу растет вместе с нашим сыном: все, что можно было рассказать о младенцах, мы уже рассказали в прошлых сезонах.

— За что еще и получили «ТЭФИ».

Регина: Да, и надеюсь, не последнюю, хочется еще! Если бы я не познакомилась с Владом, не было бы и нашего сына. Так что статуэтка, которую мы получили, — заслуга всей нашей семьи. Приятно, что труд матери так высоко оценили. Вообще, это очень полезный прикладной проект. Например, у меня на площадке были шестичасовые сессии с психологом. Я разузнавала все о проблемах, которые только можно иметь с детьми. И меня так «прокачали», что я сама скоро смогу вести курсы по воспитанию.

— Регина, Влад, вы столько проектов уже сделали на двоих, а совместную песню выпустите только сейчас…

Регина: Она будет саундтреком к новому сезону «Орла и решки». Песня о разлуке, о расставании двух любящих людей. Ее нашел Владислав Михайлович. Ну, скорее, наша команда. По смыслу композиция нам очень подошла. Это такой лирический трек, думаю, миллионы людей найдут там для себя что-то свое.

— Еще одна ведущая «Орла и решки», ваша близкая подруга и крестная вашего сына Алина Аст­ровская, тоже часто записывает саундтреки. Это у вас семейное?

Регина: Ох, наверное. Алина — наша крестная-путешественница, которая все время летает где-то по миру, прямо как я раньше. Она постоянно в движении, ее никогда нет дома. Кстати, так получилось, что у Майкла две крестные мамы. Странновато вышло: одна крестила, а другая записана в свидетельстве о крещении.

— А кто стал крестным отцом?

Регина: Наш батюшка, отец Ни­колай. Он большой друг нашей семьи.

— Семьи, которая никогда не сидит на месте. Регина, Влад, сложно такое представить, но вдруг у вас обоих будет полноценная неделя отпуска. Чем займетесь?

Регина: В первый день будем сидеть дома. На второй отправимся куда-нибудь в Намибию, покорять пустыню. Если работы нет, мы сами ее найдем! В руках же всегда есть смартфон, можно снять какое-то видео, например, развивающие занятия с сыном. Можно записывать песни, да чего уж, просто пожить нормальной жизнью.

Влад: А я бы вот поспал!

Регина: Ну конечно, Влад бы поспал, кто бы сомневался. Я бы еще посмотрела наконец-то все пропущенные сериалы, перечитала бы все книги, переслушала новую музыку. Хочется уделить время саморазвитию. Но разве это возможно? (Улыбается.)

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме