7days.ru Полная версия сайта

Пьяные соседи, муж, сюрприз на свадьбе: звезды рассказали, откуда взялись их фобии

Российские знаменитости вычислили причины своих страхов.

Читать на сайте 7days.ru

Кристина Асмус

Сегодня актриса поделилась признанием о фобии, которая появилась у неё после семейной жизни с Гариком Харламовым. Брак актрисы с человеком, страдающим аэрофобией, привёл к тому, что она тоже начала бояться перелётов.

Теперь артистка на гастролях предпочитает передвигаться в основном в поездах. Изредка она соглашается на самолёт, но только при условии, что обеспечивать её безопасность в воздухе будет надежная компания. Этого правила Асмус придерживается особенно при выборе перевозчика по России.

«Я летала всегда очень много и на чем угодно, но Гарик «заразил» меня аэрофобией»,

— пожаловалась Кристина в Инстаграме.

Юлия Ковальчук

Певица рассказала, что у нее практически нет страхов. Правда, одна фобия все-таки появилась — когда она участвовала в съемках.

«Я жутко боюсь только погружения под воду. Эта фобия появилась после конкурса на проекте «Последний герой», — рассказала Юлия.

При этом певица обожает плавать в море. И вообще многие ее увлечения связаны с водой. Например, у Ковальчук есть увлечение, которое принято считать мужским.

«Обожаю речную рыбалку и могу безостановочно говорить о прикорме, жмыхе и блёснах, — смеется певица. — А еще, в отличие от многих представительниц слабого пола, отлично ориентируюсь по картам и не очень люблю навигатор. Еще могу начать смотреть фильм с любого момента, и меня нисколько это не смущает».

Софья Каштанова

Актриса, которая недавно стала мамой во второй раз, как-то призналась, что у нее есть давняя фобия — страх насекомых. Она уже не помнит, как эта фобия возникла, но зато прекрасно помнит, как усугубилась. Это произошло на чужой свадьбе, когда друзья молодоженов решили устроить им романтический сюрприз.

«Один из моих сильных страхов, который меня беспокоит, — это дикая боязнь насекомых. Если в комнату влетит бабочка, то я буду готова вылететь в окно. Это действительно мне портит жизнь, и нужно с этим разобраться. Я как-то вела свадьбу, и во время танцев молодоженов их друзья выпускали бабочек. Я думала, умру, мне казалось, что жизнь кончена. Это был просто фильм ужасов!» — до сих пор со страхом вспоминает Софья.

Она рассказывала, что, в том числе и из-за своей фобии, обращалась за помощью к психологам, поскольку относится к этой проблеме серьезно. Правда, со своими страхами она до конца справиться не смогла, но продолжает над этим работать.

Юлия Савичева

Певица недавно призналась поклонникам, что страдает редкой фобией, корни которой растут из ее детства. Звезда боится неожиданных и громких звуков. В своем инстаграм-аккаунте Юлия Савичева поведала историю происхождения этого страха.

Когда Юлия была еще 3-летней малышкой и жила с родителями в Кургане, как-то ночью к ним в квартиру стал ломиться пьяный незнакомец. Папы девочки в то время не было дома, и Савичева сильно испугалась. В ужасе ребенок спрятался под кроватью. Но вскоре вернулся глава семьи, который быстро разобрался с мужчиной. Оказалось, тот всего лишь перепутал подъезд.

Несмотря на счастливый исход, Юлия не забыла о пережитом страхе. Постепенно он перерос в специфическую фобию, названия которой звезда до сих пор не знает.

Исполнительница призналась, что особенно ярко этот страх проявляется на съемках различных праздничных передач, когда все вокруг кричат, открывают шампанское и взрывают хлопушки. У нее в такие минуты начинают трястись руки и ноги, поэтому певица всегда предупреждает режиссеров об этой своей особенности.

Евгения Лоза

Актриса рассказала, что у нее, как и у Юлии Ковальчук, фобия появилась после съемок. Правда, не в проекте «Последний герой», а в фильме.

Евгения Лоза поделилась видеороликом со съемок, который привел в ужас многих ее поклонников. Актриса показала, через какие муки ей пришлось пройти ради удачных кадров.

«Меня погружали как могли, но гидрокостюм (который набрал воды) не давал мне уйти под воду! В итоге «сцена сна» лишила сна всю съёмочную группу. А лично мне добавила новых фобий: страх грязной, темной и холодной воды, замкнутых пространств под водой и страх не заснуть дома после всего этого», — призналась Евгения.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме