7days.ru Полная версия сайта

Всё понятно без ДНК-теста: звездные отцы с сильными генами

Список российских артистов, у которых выросли маленькие копии.

Читать на сайте 7days.ru

Есть знаменитости, чьи дети легко могли бы стать дублерами своих родителей. В российском шоу-бизнесе есть целая плеяда звёзд, чьи дети растут копиями отцов. Чьи гены оказались настолько сильными, что родство видно невооруженным глазом? Вспомним самые яркие примеры, когда у знаменитостей родились маленькие копии.

Иван Ургант и его дочери

Когда речь заходит о семейном сходстве, первым на ум приходит Иван Ургант и его дочери. Шоумен стал отцом дважды: сначала у него родилась дочка Нина, а затем у неё появилась младшая сестрёнка Валерия. По мере того, как девочки взрослеют и меняются, они становятся всё больше похожи на своего отца. Тут стоит отметить, что сам ведущий как две капли воды похож на свою маму Валерию Киселёву, которой не стало пять лет назад. В том же году, кстати, Ургант праздновал рождение второй наследницы — вот такой одновременно грустный и радостный этап в жизни Ивана.

Дмитрий Маликов: двое детей с разницей в 18 лет

Ещё один яркий пример ситуации, когда родным явно не нужны ДНК-экспертизы — это Дмитрий Маликов и его дети. Первый ребёнок певца родился в 2000 году. Долгое время дочь Стефания была единственным ребёнком в семье. За пару недель до её 18-летия родители ошарашили родных новостью о рождении сына. Марка выносила и родила суррогатная мама. Это никак не могло отразиться на внешности малыша, и папины гены победили снова. Оба ребёнка Маликова унаследовали внешность музыканта.

Сергей Светлаков и его клоны

Сергей Светлаков — счастливый отец троих детей. У него подрастает дочь Анастасия от первого брака. Девочке уже 12 лет, и с каждым годом она становится всё больше «папиной дочкой». Кроме того, ведущий воспитывает двоих сыновей. Супруга Антонина Чеботарева родила дважды с разницей в четыре года. Первого мальчика назвали Иваном, и он практически неотличим от своего отца. Второму малышу, появившемуся на свет в 2017 году, дали имя Максим. Родители не часто показывают его широкой публике, но можно предположить, что он пополнит ряды папиных «клонов».

Андрей Аршавин и его главные трофеи

Андрей Аршавин четыре раза праздновал рождение детей: Юлия Барановская родила ему двоих сыновей и дочку, а ещё одну наследницу ему родила Алиса Казьмина. Все дети унаследовали выразительные черты лица футболиста. Глядя на их фото, кажется, ни у кого не возникнет вопроса о том, кто их отец. Жалко только, что Аршавин не слишком любит выполнять «папкины» обязанности. Он изредка общается с Арсением, Артёмом и Яной, а также полностью, по слухам, игнорирует своего младшего ребёнка. Недавно он начал судебный процесс против своей бывшей гражданской жены с намерением сократить размер алиментов, на которые живёт подрастающее поколение.

Александр Малинин и его двойняшки

Не менее ярким и очевидным является внешнее сходство Александра Малинина с сыном Фролом и дочкой Устиньей. У российского певца выросла достойная замена. Семья певца является наглядным подтверждением народной мудрости про то, что «от осинки не родятся апельсинки». Наследница Малинина, между прочим, пошла по стопам отца и связала свою жизнь с творчеством. Сейчас она учится в Королевской академии музыки в Лондоне, а дальше планирует построить успешную карьеру певицы.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме