7days.ru Полная версия сайта

10 рецептов рыбных закусок для новогоднего стола

До Нового года 2016 остался меньше двух недель! Самое время выбрать рыбные блюда, которыми вы порадуете своих родных и близких в этот замечательный праздник!

От того, как подготовлены продукты для блюда, в значительной мере зависят его вкус и вид. Рыбные продукты для приготовления салатов варят или жарят так же, как и приготовлении других горячих или холодных блюд. Мякоть рыбы отделяют от костей и кожи и нарезают острым ножом поперек волокон на тонкие ломтики или в виде соломки длиной 2-3 см или кубиков (в соответствии с тем, как нарезаны другие продукты для салата).

Рыба под маринадом
Фото: Fotodom.ru

В этой подборке мы собрали рецепты популярных холодных рыбных закусок, которые непременно займут достойное место на вашем праздничном столе.

Рыбный салат с помидорами
Фото: Fotodom.ru
Рубленая сельдь с яблоком
Фото: Fotodom.ru
Селедка под шубой
Фото: Fotodom.ru

По желанию можно украсить селедку под шубой желтками, веточками зелени или свекольными розочками.

Майонез из судака, кеты или форели
Фото: Fotodom.ru
Сельдь с гарниром
Фото: Fotodom.ru
Салат из трески с хреном
Фото: Fotodom.ru
Скумбрия, фаршированная сыром и грибами
Фото: Fotodom.ru
Щука под сметанным соусом
Фото: Fotodom.ru
Салат с малосольной сельдью и йогуртом
Фото: Fotodom.ru

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: