7days.ru Полная версия сайта

Частичка Франции на вашем столе: готовим ягодное суфле — не хуже чем в парижских ресторанах

Этот десерт украсит любое застолье или семейное чаепитие.

Ягодное суфле
Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

На прилавках магазинов появляется всё больше ягод, да и на грядках скоро поспеет не только клубника, так что самое время для приготовления этого сладкого десерта, рецепт которого пришел к нам из Франции. Все ингредиенты в нем простые, а делается он без особых сложностей. Для суфле можно взять любые ягоды на ваш вкус, мы же предлагаем использовать черную смородину и малину. 

Ранее мы писали о том, как приготовить шарлотку не с привычными яблоками, а с вишней, которая придаст ей умеренную кислинку.

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: