Как испечь хлеб в домашних условиях? Сегодня мы дадим ответ на этот вопрос, поделившись с вами рецептом домашнего хлеба. Поверьте, домашний хлеб - самый вкусный.
ШАГ 1:
Перемешать в одной большой емкости все ингредиенты.
Накрыть полученную массу крышкой или пищевой пленкой. Оставить в покое на 8-12 часов (тесто лучше ставить на ночь).
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность, завернуть края к центру, перевернуть «швами» вниз.
Разделить на три части, присыпать мукой, накрыть пленкой и оставить на 2 часа.
Выпекать при температуре 250С 15 минут с кастрюлей воды под противнем. Затем убрать кастрюлю и при 220С выпекать 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал в Telegram