7days.ru Полная версия сайта

Эклеры с вишневым кремом: рецепт королевского десерта

Рецепт вкуснейших пирожных от «Короля эклеров».

Фото: предоставлено издательством «Хлеб&Соль»
Читать на сайте 7days.ru

«Рабочая температура глазури может изменяться. Лучший ориентир — ее консистенция. Глазурь должна с трудом стекать с лопатки. Если вы замечаете, что глазурь стекает с эклера, значит температура слишком высокая и следует охладить сильнее», — говорит Саба Джанджгава, известный шеф-кондитер и автор новой книги «Король эклеров» («Хлеб&Соль»).

Глассаж:

Фото: предоставлено издательством «Хлеб&Соль»

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: