7days.ru Полная версия сайта

Голубцы с палтусом и савойской капустой: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Телеканал СТС поделился с нами рецептом блюда, которое было приготовлено одним из участников шоу «МастерШеф. Дети».

Голубцы с палтусом, савойской капустой, мацони и томатами с тархуном
Фото: предоставлено телеканалом СТС
Читать на сайте 7days.ru

Это вкусное блюдо, предложенное шеф-поваром Александром Бельковичем в кулинарном шоу канала СТС «МастерШеф. Дети», приготовила 10-летняя участница Маша Маркова.

Шеф-повар Александр Белькович
Фото: предоставлено телеканалом СТС

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: