7days.ru Полная версия сайта

Готовим капусту по-грузински — яркая, хрустящая и без запаха на кухне

Эта закуска станет отличной заготовкой на зиму.

Капуста и свекла
Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

Хотите полакомиться зимой заготовкой с капустой, но не желаете ее квасить, чтобы вся кухня не пропиталась едким запахом? Тогда стоит попробовать рецепт с чесноком, свеклой и специями. В сочетании с этими овощами капуста приобретает яркий розовый цвет и пикантность, но остается хрустящей, аппетитной, содержащей большое количество витамина С, особенно необходимого в холодное время года. А главное — что заготовить ее на зиму можно быстро и просто. 

Ранее мы писали о том, как приготовить кабачковую икру с секретным ингредиентом, который вы точно не привыкли туда добавлять.

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: