7days.ru Полная версия сайта

Готовим классический сацебели — помятые помидоры окажутся кстати

В этот рецепт можно пустить овощи, которые срочно требуют переработки.

Соус
Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

Сацебели — один из самых узнаваемых и любимых грузинских соусов, который давно прочно обосновался у многих на кухнях. Что не удивительно, ведь он обладает насыщенным ароматом пряностей, ярким вкусом томатов и свежей зелени и дополняет многие блюда — от мяса и рыбы до овощных закусок и хлеба, придавая им особый колорит. Приготовить соус несложно, но он требует немного терпения и аккуратности. Причем помидоры для этого рецепта могут быть неидеальными, но требующими немедленной переработки.

Ранее мы писали о том, как приготовить быструю закуску из перцев, которую можно хранить до зимы.

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: