7days.ru Полная версия сайта

Готовим голубцы по-древнерусской традиции — классческий вариант знакомого блюда

В этом рецепте удачно сочетается сочность мяса, свежесть капусты и кремовая текстура соуса.

Голубцы
Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

Голубцы — блюдо с многовековой историей, появившееся еще в древней Руси. Готовить их можно по-разному, добавляя томатный соус, бульон или сметану. Однако классическим считается последний вариант, сочетающий в себе сочность мяса, свежесть капусты и сливочною текстуру соуса. В сентябре, когда овощи созревают на огороде, самое время сорвать кочан на грядке для того, чтобы накрутить из его листьев голубцы и порадовать всю семью. 

Ранее мы писали о том, как приготовить яблочные кексы, которые станут отличной альтернативой шарлотки.

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: