7days.ru Полная версия сайта

Готовим «Писто манчего»: буйство красок и вкуса на вашем столе — летом лучше не придумаешь

Это испанское блюдо отлично впишется в ваш рацион в разгаре июля.

Овощное рагу
Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

В разгар лета, когда появляется большое количество свежих и недорогих овощей, самое время приготовить блюдо под названием «Писто манчего», придуманное, если верить древней легенде, испанскими крестьянами из региона Ла-Манча. Оно напоминает овощное рагу и предполагает добавление в сковородку всего, что растет в огороде. Подается «Писто манчего» как в горячем, так и в холодном виде с ломтиками свежего хлеба и с яичницей-глазуньей. Такое рагу также станет отличным гарниром к мясу или рыбе.

Ранее мы писали про то, как приготовить несладкие сырники с зеленым горошком, которые понравятся тем, кто не очень любит десерты.

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: