7days.ru Полная версия сайта

Готовим киш без теста из летних продуктов — не наберете лишних килограммов и оздоровитесь

Этот рецепт подойдет как для завтрака, так и для легкого перекуса.

Киш
Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

Киш традиционно готовят из песочного текста и начинки из овощей, яиц, мяса и сыра, но кто сказал, что нельзя исключить мучную основу и оставить лишь легкие ингредиенты? В июле для такого пирога идеально подойдет молодой шпинат, богатый витаминами A, C, K, а также минералами, антиоксидантами и клетчаткой. Он будет удачно сочетаться с вялеными томатами и козьим сыром, которые придадут пирогу сливочный вкус и нотки пикантности.

Ранее мы писали о том, как приготовить запеканку из молодой капусты, которую в Штатах называют «кассероль».

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: