7days.ru Полная версия сайта

Готовим яблочную горчицу — ПП-соус на все случаи жизни

Это блюдо заменит всеми любимые вредные добавки.

Горчица из яблок
Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

В самый разгар сбора яблок всем пригодятся рецепты, которые помогут переработать обильный урожай фруктов. И один из них — это яблочная горчица: низкокалорийный и простой в приготовлении соус, идеально дополняющий и основные блюда, и закуски. Его особенность — гармоничное сочетание сладкой и кисловатой ноток с характерной остротой горчицы. Также можно добавить специи — молотый имбирь или корицу. Эта заправка особенно популярна в европейской кухне, например, в Италии и Франции, где ее подают к мясу и сырным нарезкам. Соус хранится в холодильнике в стеклянной банке до 2-3 недель.

Ранее мы писали о том, как приготовить полезный десерт из тыквы без сахара.

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: