7days.ru Полная версия сайта

Как сделать драники воздушными — секретный ингредиент их преобразит

Попробуйте приготовить блюдо по этому рецепту, чтобы придать классике новое звучание.

Драники
Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

Драники — популярное блюдо белорусской кухни, которое готовится быстро и просто. Однако есть рецепт этих картофельных оладий, попробовав который вы уже не захотите делать их иначе. Весь его секрет — в особом ингредиенте, придающем тесту воздушность. И это дрожжи. С ними драники получаются хрустящими снаружи и пористыми внутри. Они жарятся гораздо быстрее, а потом просто тают во рту.

Ранее мы писали о том, как сварить идеальное клубничное варенье.

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: