7days.ru Полная версия сайта

Как сушить сухари: в духовхе, в микроволновке, на сковородке

Как сушить сухари? Этот вопрос задают себе хозяйки, которые хотят сделать вкусное блюдо и быть уверенной, что продукт будет точно натуральным. В таком случае все необходимо делать самостоятельно.

Сухари
Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

В тексте рассказываем, как сушить сухари в духовке, на сковородке, в микроволновке. Кроме того, приводим отзывы тех, кто это часто делает.

Чтобы правильно приготовить сухари, необходимо уделить особенное внимание подготовке. Сушить дома сухари можно из любого вида хлебобулочной продукции. Например, это может быть белый хлеб, батон, черный хлеб или даже кулич, пирожки, сдобные булочки. Главное – чтобы продукт не плесневел.

Сухари
Фото: 123RF/legion-media.ru

«Так как рабочий день уже катился к концу, было решено слопать что-нибудь менее калорийное, но более полезное. Выбор пал на сухари. И вкусно, и полезно, но все равно калорийно. Я очень люблю сухарики с изюмом и сахаром. Единственные сухари, которые отвечали моим требованиям, оказались привезенными аж из самой Тулы. Далеко забрались. Состав сухарей обычный: мука, вода, сахар, изюм. Выглядят сухари аппетитно. Все ровненькие и аккуратные. Нет поломанных. С оной стороны сухари обсыпаны сахаром. Очень вкусно».

«Я обожаю всякие сухари, сушки, баранки, хотя я знаю, что они очень калорийные и их можно есть только чуть-чуть. А про пищевую энергетическую ценности данного продукта я вообще молчу. Конечно, я смотрела на это всё, но я не собиралась объедаться этими сухарями. На вкус эти сухари мне очень понравились, они были свежие, и изюма в них было достаточно. В принципе мне эти сухари понравились. Единственное, что их нельзя есть много, максимум две-три штуки в день и, если у вас слабинка к мучным изделиям, то я думаю лучше без них обойтись».

«Очень вкусные сухари – в меру чёрствые, не крошатся, мне ни одного ломанного не попалось, все одного размера, не маленькие и главное мак! Ем их, обмакивая в чай, они моментально намокают и становятся такими нежными, маковыми и просто таят во рту. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, мак, жир кондитерский (смесь рафинированных дезодорированных растительных масел, эмульгаторы Е471 и лецитин соевый, антиокислитель – кислота лимонная, красители – куркумин и Е160b), дрожжи хлебопекарные, соль. Неидеальный состав, но всё же рекомендую, иногда можно!».

«Иногда так хочется чем-то вкусненьким себя побаловать, например, вкусными вафлями с халвой или шоколадом, мороженкой или тортиком... Но я делаю выбор в пользу классических сухарей с ванилью, ибо не хочется лишнего жира на задницу, а сухарей я много точно не съем. По вкусу слегка подслащенные. Жестковатые, просто так можно откусить кусочек с трудом. Поэтому я всегда макаю сухари в чай, так гораздо вкуснее».

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: