7days.ru Полная версия сайта

Как сварить домашний сыр без яиц и ферментов — можно готовить хоть каждый день

Этот рецепт поможет не только придерживаться здорового питания, но и экономить.

Домашний сыр
Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

Сыр считается одним из тех продуктов, которые сложно готовить дома. Однако есть рецепт, следуя которому можно существенно облегчить эту процедуру. В итоге у вас получится вкусный и полезный сыр всего из двух ингредиентов, без добавления яиц, уксуса и ферментов. Его можно будет использовать для бутербродов, салатов и запеканок, а себестоимость такого блюда окажется в несколько раз ниже магазинных аналогов. Такой сыр отлично держит форму, легко режется и хранится в холодильнике 2-3 дня.

Ранее мы писали о том, как приготовить наггетсы так, чтобы они получались хрустящими.

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: