7days.ru Полная версия сайта

Кекс из индейки: рецепт от ведущей Елены Усановой

Команда программы «Сделано со вкусом» на ТНТ – ведущая Елена Усанова, шеф-повар Яна Першина – поделились с нами своим фирменным рецептом кекса из индейки.

Елена Усанова
Фото: ТНТ
Читать на сайте 7days.ru

Количество порций: 6

Время приготовления: 45 минут

Кекс из индейки
Фото: ТНТ

1) Нарежьте индейку мелкими кубиками;

2) Обжарьте в сливках лук и чеснок;

3) Морковь также нарубите кубиками и добавьте в сковородку к овощам;

4) Взбейте три белка;

5) Соедините их с обжаренными овощами и индейкой;

6) Добавьте кориандр, соль и перец;

7) Выложите смесь в форму, смазанную сливочным маслом;

8) Запекайте полчаса при температуре 180 градусов;

9) Украсьте блюдо фисташками;

10) Подавайте мясной кекс горячим или холодным.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: