7days.ru Полная версия сайта

Хочу харчо: рецепт грузинской классики, адаптированной к нашим реалиям — просто и очень вкусно

Готовим харчо из того, что есть в холодильнике!

Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

Настоящий грузинский суп харчо готовится на говяжьем бульоне с добавлением аутентичного соуса ткемали и грецких орехов. Мы предлагаем адаптированный вариант с продуктами, что есть в любом продуктовом магазине. Если все сделать правильно, суп получится может и не таким ароматным, но потрясающе вкусным — гарантируем!

Ранее мы рассказывали, как приготовить жульен на сковороде буквально за 15 минут. Блюдо можно подать как к праздничному столу, так и просто на ужин. 

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: