7days.ru Полная версия сайта

Легкий «Цезарь» от звезды «Лондонграда»

Ингрид Олеринская поделилась рецептом своего любимого салата.

Ингрид Олеринская
Фото: Фото из личного архива Ингрид Олеринской
Читать на сайте 7days.ru

Звезда сериала «Лондонград» Ингрид Олеринская предпочитает поддерживать себя в форме с помощью занятий спортом «Хожу в спортзал, где помимо кардиотренировок и моей любимой растяжки я с удовольствием занимаюсь боксом — под присмотром тренера, — говорит Ингрид. —  Он же, кстати, следит за моим весом: я катастрофически боюсь смотреть на весы во время взвешивания. Отворачиваюсь, а он фиксирует результат. Обычно вес в порядке. А я доверяю не весам, а зеркалу».

При этом на диетах девушка не сидит, а просто придерживается правильной системы питания. «Овсянка на завтрак, овощной салат — может быть, с рыбой или курицей — на обед и что-то совсем легкое на ужин. Последние пять лет стараюсь придерживаться вегетарианской системы питания и чувствую себя при этом очень комфортно», — рассказала Олеринская, и поделилась с читателями журнала «7 Дней» рецептом одного из своих любимых салатов.

Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

Способ приготовления:

В этом рецепте салата отсутствуют гренки, а для заправки вместо куриных используются перепелиные яйца. Креветки приготовьте на гриле или поджарьте на оливковом масле. Отварите перепелиные яйца. Затем выньте желтки и взбейте их в блендере вместе с горчицей (1 ч. л), бальзамическим уксусом (1 ч. л.), лимонным соком (2 ст. л.), чесночным оливковым маслом (100 г) и сахаром (1 ч. л.). Соль и перец добавляйте по вкусу. Заправка готова — собираем салат. Листья ромена (можно взять рукколу) рвем руками, не мельчим. Поверх листьев выложите креветки, порезанные пополам помидоры-черри, полейте заправкой и аккуратно перемешайте. Можно посыпать салат тертым пармезаном.

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: