7days.ru Полная версия сайта

Летний суп от Натальи Сенчуковой

«Это идеальный обед для тех, кто следит за своей фигурой», — подчеркнула певица.

Наталья Сенчукова
Фото: Starface.ru
Читать на сайте 7days.ru

Летом совсем не хочется есть тяжелую пищу, наоборот, всех тянет на легкие и полезные блюда. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Наталья Сенчукова поделилась рецептом легкого овощного супа-пюре.

«Это идеальный обед для тех, кто следит за своей фигурой», — подчеркнула певица.

Летний суп от Натальи Сенчуковой
Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты:

репа 300 г.

молодаякартошка 3 шт.

морковь 2 шт.

небольшая капуста (белокочанная, кольраби, цветная или брюссельская)

яичные желтки 2 шт.

сливки 150 г.

лавровый лист

душистые специи

Способ приготовления:

Количество каждого ингредиента можно регулировать по вкусу — любимого овоща можете положить побольше. Режем пополам репу (300 г), молодую картошку (3 шт.), морковь (2 шт.), небольшую капусту (любую — белокочанную, кольраби, цветную, брюссельскую) и отвариваем в подсоленной воде (1,5 л.) с лавровым листом и душистыми специями. Вынимаем по мере готовности.

Затем измельчаем овощи в блендере и возвращаем в кастрюлю.

Смешиваем нежирные сливки (150 г) и два яичных желтка, добавляем к овощам. Слегка подогреваем суп, не давая закипеть».

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: