7days.ru Полная версия сайта

Незаслуженно забытый старинный рецепт: готовим шашлык без маринада — всё добавляют после

Предлагаем приготовить мясо на углях, как это делали еще наши деды.

Шашлык
Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

Рецептов шашлыка сегодня можно найти великое множество, однако все они обычно основываются на том, что мясо необходимо мариновать перед жаркой с использованием различных приправ и специй. Однако есть один старинный вариант приготовления этого любимого всеми блюда, в котором свинину сначала жарят, а уж потом сдабривают всем необходимым для пряности и остроты.

Ранее мы писали про легендарный рецепт армянского шашлыка Хоровац, главный секрет которого в минимальном количестве ингредиентов, помогающих сохранять классический вкус блюда.

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: