7days.ru Полная версия сайта

Рис по-карибски: рецепт основного блюда

Рецептом этого вкусного и полезного блюда поделилось издательство «Манн, Иванов и Фербер».

Рис по-карибски
Фото: Fotodom.ru
Читать на сайте 7days.ru

Сочетание мускатной тыквы, карри, коричневого и белого риса и свекольной ботвы придает этому блюду уникальный вкус и великолепный внешний вид. Кажется, будто каждый его сантиметр имеет свой неповторимый аромат.

Подготовка продуктов — 15 минут
Приготовление — 1 час
Количество порций — 6–8

Приятного аппетита!

По материалам книги «Энергия крахмала» издательства «Манн, Иванов и Фербер».

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: