7days.ru Полная версия сайта

Салат с малиной, брынзой и фундуком для самого жаркого месяца — на завтрак, перекус или десерт

Предлагаем быстрый способ удивить гостей или родных изысканным блюдом.

Малина
Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

В период июльской жары как нельзя лучше подойдут свежие и легкие блюда, которые быстро готовятся и радуют ярким вкусом. И почему бы не добавить в салат спелую, душистую малину? Она будет отлично сочетаться с солоноватой брынзой, листьями шпината и жареным фундуком. Такое блюдо станет легким завтраком, перекусом или даже десертом. Можно его поставить и на праздничный стол, чтобы удивить гостей. Не обязательно подавать этот салат в салатнике, еще один вариант — разложить его на ломтиках подсушенного хлеба. А готовится он всего десять минут.

Ранее мы писали о том, как сделать несладкие сырники с зеленым горошком, которые понравятся тем, кто не очень любит десерты. 

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: