7days.ru Полная версия сайта

Шоколадный кекс без яиц: рецепт от кондитера Мимы Синклер

Издательство «Манн, Иванов и Фербер» поделилось с нами рецептом вкусного десерта из книги «Кексы в кружке».

Если вы не едите яйца, это еще не повод отказаться от десерта. Тесто без яйца получается таким же легким, пористым и вкусным, как и яичные варианты.

Шоколадный кекс без яиц: рецепт от кондитера Мимы Синклер
Фото: предоставлено издательством «Манн, Иванов и Фербер»

Приятного аппетита!

Десерты в кружке очень легко готовить. Но «технику безопасности» все же лучше соблюдать, чтобы все наверняка получилось классно! Эти советы помогут избежать досадных инцидентов и добиться успеха с первой попытки.

Книга рецептов Мимы Синклер «Кексы в кружке»
Фото: предоставлено издательством «Манн, Иванов и Фербер»
Основатель тренда новых десертов и кондитер Мима Синклер
Фото: предоставлено издательством «Манн, Иванов и Фербер»

Книга «Кексы в кружке» издательства «Манн, Иванов и Фербер» — отличный подарок для всех, кто любит сладкое. Приготовив кексы в кружке, вы порадуете детей (причем они сами могут осилить их приготовление), их также можно подать гостям на десерт или сделать изюминкой фуршета. Оригинальное угощение запоминается надолго!

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: