7days.ru Полная версия сайта

Суп-пюре из красной чечевицы и свеклы: рецепт постного блюда

Это индийский суп, рецептом которого поделилось издательство «Манн, Иванов и Фербер», можно подавать и как гарнир, и как основное блюдо.

Суп-пюре из красной чечевицы и свеклы: рецепт постного блюда
Фото: предоставлено издательством «Манн, Иванов и Фербер»
Читать на сайте 7days.ru

Благодаря сильному и в то же время утонченному аромату и приятному привкусу свежей свеклы дхал из красной чечевицы производит сильное впечатление. Его можно подавать в качестве гарнира или основного блюда.

Ингредиенты:

Приготовление:

Приятного аппетита!

По материалам книги «Аюрведа» издательства «Манн, Иванов и Фербер».

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: