Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
1. Обжарьте телятину на сковородке с двух сторон. Посолите и поперчите.
2. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 мин.
3. Смешайте блендером майонез, консервированный тунец в собственном соку, каперсы и анчоусы.
4. Добавьте чеснок и цедру лимона. Смешайте снова.
5. Протрите соус через сито. Поставьте в холодильник на 20 минут.
6. Соберите Нисуаз из листьев салата, оливок, маслин, каперсов и кусочков тунца в масле.
7. Украсьте Нисуаз отварным яйцом и помидорами черри.
8. Готовую телятину нарежьте тонкими ломтиками.
9. Смажьте тарелку охлаждённым соусом из тунца.
10. Выложите на соус ломтики ростбифа.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал в Telegram