7days.ru Полная версия сайта

Все ароматы на месте: готовим плов с овощами, который оценят даже гурманы — можно и в пост

Альтернатива для тех, кто скучает по любимым вкусам.

Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

Плов — блюдо универсальное. Известно, что в нем можно менять составляющие, согласно вкусовым предпочтениям, —готовить, например, с курицей или индейкой вместо свинины и баранины. А в пост плов можно приготовить без мяса, но с большим количеством овощей. За счет правильного набора приправ и специй блюдо получится вкусным и ароматным.  

Ранее мы рассказывали, как приготовить постный борщ, используя вместо мяса консервированную фасоль. Получается быстро, сытно и вкусно!

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: