7days.ru Полная версия сайта

Хрустящие снаружи, мягкие внутри: простой рецепт сырников из пшенки — идеальный завтрак для семьи в пост

Сырники можно готовить не только из творога.

Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

В Великий пост приходится жертвовать привычными вкусами. Но отказываться от любимых блюд совсем не обязательно. Так, на завтрак можно приготовить любимые семьей сырники, только не из творога, а из пшенки. Делимся рецептом.

Подать такие сырники, или по-другому пшенники, можно с вареньем, медом, ягодами или кокосовыми сливками. А чтобы уменьшить время на приготовление, сварите пшенку заранее.

Ранее мы рассказали о том, как приготовить тефтели из гречневой крупы с грибами в томатном соусе. Блюдо получается вкусное и ароматное, а внешне постные тефтели их не отличить от традиционных.   

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: