7days.ru Полная версия сайта

Яичница по-летнему: готовим зеленую шакшуку на завтрак — подойдет вся зелень с грядки

Рецепт этого блюда пришел к нам из Турции.

Шакшука
Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

Солнечным июньским утром хочется разнообразить завтрак сытным и полезным блюдом, а заодно порадовать себя свежей зеленью, которая уже выросла у многих на грядках. Для этого идеально подойдет зеленая шакшука, которую готовят из яиц, брынзы и большого количества трав. Такая летняя яичница сочетает в себе белок и клетчатку, столь необходимые для хорошей работы организма на весь день.

Ранее мы писали о том, как приготовить идеальные сырники на завтрак, которые не расползутся на сковородке. 

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: