7days.ru Полная версия сайта

42-летний Сергей Бурунов впервые собрался жениться

Одним завидным холостяком станет меньше.

Читать на сайте 7days.ru

Карьера Сергея Бурунова идет по нарастающей: режиссеры с удовольствием приглашают его в свои проекты. 

Он сыграл в продолжении суперпопулярных проектов «Полицейский с Рублевки» и «Ивановы-Ивановы», в сериалах «Мылодрама» и «Домашний арест».

Иван Ургант, который пригласил его на съемки своей программы, очень порадовался за давнего друга: «Сергей, наконец-то вся страна узнала, какой ты гениальный актер. Наступило твое время!»

Судя по всему, грандиозные перемены снова ждут актера. Он всегда был невероятно скрытен во всем, что касалось личной жизни: в прессу не просочилось ни одного слуха о его романах, даже тогда, когда Сергей стал так знаменит.

И вот теперь Бурунов наконец-то собрался жениться.

«Сергей пережил сложный период безденежья и уже в зрелом возрасте получил все о чем только может мечтать актер. Наконец он счастлив и в личной жизни. Нет, она не актриса — ребята познакомились в общей компании, но никакого отношения к нашей киношной сфере она не имеет. Девушка обычной земной профессии. Сергей даже на премьеры и концерты ходит один, фотографируется один — не хочет, чтобы искали, обсуждали, кто его подруга», — рассказывает «КП» коллега артиста.

Интересно, что и его напарник по сериалу «Полицейский с Рублевки», Александр Петров, тоже готов сделать предложение руки и сердца своей новой возлюбленной, актрисе Стасе Милославской.

Как говорят друзья актеров, ни тот, ни другой свои свадьбы афишировать не собираются, и хотя все сделать тихо.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме