7days.ru Полная версия сайта

Алена Свиридова вышла замуж за молодого бойфренда?

Певица намекнула на смену официального статуса.

Читать на стайте 7days.ru

Который год Алену Свиридову подозревают в том, что она официально вышла замуж за своего возлюбленного Давида Варданяна. Но на сей раз, похоже, они действительно поженились. В своем личном блоге Алену опубликовала снимок, на котором она изображена вместе с мужем. И подписала его: «И жили они долго и счастливо». Как известно, этой фразой заканчиваются все сказки, в которых главные герои женятся после тяжелых испытаний судьбы. Певица предусмотрительно выключила комментарии к этой публикации, хотя обычно не делает этого. Читать очередной «пул» негативных комментариев о разнице в возрасте с Варданяном в такой счастливый момент Свиридова явно не хотела.

Меж тем, 14-летней разницы в возрасте Алена и Давид не ощущают. Они познакомились в Ереване около восьми лет назад. Впервые звезда представила нового возлюбленного на передаче «Пусть говорят» в 2012 году, которую тогда вел Андрей Малахов. Свиридова подметила, что в момент знакомства она была без макияжа и в спортивной одежде.

«Мы с Давидом очень дружно и весело живем. А преимущество моего возраста в том, что ты уже начинаешь кое-что понимать в жизни и не париться по поводу каких-то вещей, которые для многих людей являются достаточно серьезными», — поделилась Алена.

Все эти годы Свиридова уверяла поклонников, что больше не собирается вступать в брак. Певица трижды была замужем, и каждый брак стал для нее разочарованием. 

«Вы знаете,  я очень плохо отношусь к свадьбам. Я не вижу в этом, честно говоря, ничего романтического. Может быть, я не совсем правильная женщина. Но у меня они уже были, и это было больше разочарование. Я всегда ожидала чего-то другого… Поскольку мы все время на сцене в белых платьях, страстного желания выйти замуж у меня нет», – рассказывала певица 7days.ru.

Но на фото и не видно шикарной свадьбы или подвенечных нарядов, так что возможно пара просто зарегистрировала свой брак в загсе или обвенчалась в одном из храмов Черногории — влюбленные как раз недавно отдыхали в этой жаркой стране. И фото из поста Алены именно оттуда.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме