7days.ru Полная версия сайта

Бари Алибасов станет дедушкой

Возлюбленная сына продюсера беременна.

Читать на стайте 7days.ru

28-летняя Мария Клюева, ранее обвинившая  Бари Алибасова-младшего в избиении, сообщила, что ждет от него ребенка. Она поняла, что находится в интересном положении не сразу, но на днях, купив тест, с удивлением обнаружила те самые две полоски. По подсчетам Марии срок беременности — восемь-девять недель. Сейчас она намерена отправиться в Прагу на обследование. Там живет брат Клюевой. Таким образом, Бари Каримович станет дедушкой  весной следующего года.

Роман Марии и наследника знаменитого продюсера длился около года. Пара познакомилась в Калининграде, откуда Бари и привез экс-возлюбленную. Разрывом послужила ссора 23 сентября, во время которой Алибасов-младший сильно избил Марию.  По словам девушки, он швырнув в нее литровую упаковку сока, затем бил ее о шкаф и тумбочку.

Впоследствии Алибасов-младший согласился выплатить Клюевой моральную компенсацию. Об этом заявил адвокат Клюевой. «Я, как адвокат Марии Клюевой, сообщаю о том, что мы с Бари Бариевичем пришли к устному соглашению о выплате компенсации за легкие побои, нанесенные им моей подзащитной, как он утверждает, во время сексуальных игр, в связи с чем мы отказались от подачи заявления в органы внутренних дел. Однако теперь Мария заявляет о том, что беременна. Данный факт предстоит еще установить. Девушка срочно вылетает по приглашению своего родного брата в Прагу, где пройдет обследование. Я, как адвокат, прежде чем говорить об этом, как о свершившемся факте, буду настаивать в дополнение к стандартной процедуре УЗИ, на проведении неинвазивного теста ДНК. Такой тест проводится по крови, и получение результатов занимает до трех недель. Для того, чтобы точность теста достигала практически 100 процентов, необходимо, чтобы предполагаемый отец тоже сдал кровь», — заявил Александр Бенхин.

По материалам «СтарХита». 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме