7days.ru Полная версия сайта

«Чудо, что я осталась жива!» Валерия о своем браке

Певица призналась, что десять лет жила, словно в аду.

Читать на сайте 7days.ru

Валерия замужем за Иосифом Пригожиным, которые внес в ее жизнь стабильность, гармонию и любовь. Прошлые отношения были не такими, и она с трудом вспоминает брак с Александром Шульгиным.

В 1993 года тогда еще молодая певица Валерия вышла замуж за продюсера Александра Шульгина. Вместе с ним она достигла невероятных успехов в творчестве, родила троих детей и казалась самым счастливым человеком. Но, оказалось, за закрытыми дверями происходило страшное.

Как позже признавалась Валерия, Шульгин издевался над ней, применял физическую силу и всячески унижал.

«То, что я осталась жива и вообще не пострадала, мне так кажется, это вообще какое-то чудо. Могло быть все, что угодно за 10 лет. Меня испытывали на прочность, держали под контролем»,

— рассказала певица в эфире шоу «Крупным планом».

Знаменитость не скрывала, что держала это в себе и старалась справиться с бедой одна, хотя дети видели ее переживания. Именно трое наследников стали для нее спасательным кругом, который помогал держаться на плаву.

«Они редко видели в дурном настроении, они не чувствовали, что мне так невыносимо плохо. Я как-то старалась, когда человек уходил за порог, сразу вместе с ним забыть все негативные эмоции»,

— заявила знаменитость.

«Вовремя мы ее оттуда забрали»: Валерия рассказала о дочери Шене, своем детстве и утренних ритуалах
Читать материал

Когда страшная правда вскрылась, то Валерия была раздавлена и унижена. Ей потребовалось несколько лет, чтобы прийти в себя и снова начать жить нормальной жизнью.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Подпишись на наш канал в Telegram сайте.

Статьи по теме: