7days.ru Полная версия сайта

Дженнифер Энистон лично поздравила Брэда Питта

Бывшие супруги встретились на послеоскаровском мероприятии.

Читать на стайте 7days.ru

Фанаты Дженнифер Энистон с нетерпением предвкушали встречу своего кумира с ее бывшим мужем Брэдом Питтом на «Оскаре». Ведь когда они столкнулись в прошлый раз — после вручения наград SAG (Гильдии актеров кино), их предыдущее импровизированное «рандеву» их очень порадовало.

Однако, к некоторому разочарованию фанатов, Энистон не пришла на вручение наград Киноакадемии. В отличие от SAG и еще нескольких предшествовавших этой церемоний, на «Оскаре» Дженнифер не была даже в числе номинантов — по той простой причине, что там не бывает номинаций для телеактеров, а Дженнифер в этом году была отмечена именно за свою работу в телесериале «Утреннее шоу».

Однако Питт и Энистон все же встретились — на послеоскаровской вечеринке, которую каждый год устраивает продюсер Гай Осири и где регулярно собираются звезды, включая Дженнифер Лопес, Мадонну и Ким Кардашьян с мужем Канье Уэстом. О том, что пути Дженнифер и Брэда в тот вечер пересеклись, стало известно от одного из гостей мероприятия. Он засвидетельствовал, что Энистон тепло поздравила Питта с победой — ведь он получил в тот вечер свой первый «Оскар». Потом пара еще некоторое время беседовала, после чего оба присоединились к другим гостям. Так что ожидаемого развития их прошлой встречи не произошло.

Напомним: встреча Брэда и Энистон за кулисами SAG была настолько эмоциональной, что дала повод говорить о возрождении их романа. Ведь с тех пор, как Питт и Энистон развелись в 2005 году, они долгое время не общались. Дженнифер и Брэд возобновили свои контакты только в прошлом году.  Тогда она сначала пригласила его на свой день рождения, а потом — на вечеринку перед Рождеством. 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме