7days.ru Полная версия сайта

Егор Бероев озаботился борьбой со старением

Ему известно проверенное средство для того, чтобы быть своим рядом с молодыми.

Читать на стайте 7days.ru

Чаще всего о секретах молодости рассказывают женщины, перешагнувшие порог 40, 50 и даже 60 лет. Здесь и правильный уход за собой, и питание, и режим дня, и занятия в фитнес-центрах...

Егор Бероев ощущает себя молодым, когда испытывает драйв. И, надо сказать, его актерская профессия дает ему немало возможностей для этого. Поклонники актера не в одном фильме наблюдали, как он то скачет на лошади (как, например, в «Турецком гамбите» или «Игре в модерн»), то мчится за рулем авто («Тонкий лед») — и всё это без каскадеров.

Но есть у него еще одна любовь, благодаря которой он ощущает себя молодым: мотоцикл! И в связи в этим недавно у него возникла совершенно шикарная идея, которая, к слову, уже проверена на собственном опыте. Только что Бероев вместе с коллегами приступил к съемкам второго сезона сериала «Война семей» на канале «Супер». И изучив перипетии жизни своего персонажа, неожиданно предложил режиссеру Роману Фокину: «А давайте мой герой будет ездить на мотоцикле!» И привез на съемки свой собственный байк. 

Дело в том, что в новом сезоне его герой Дмитрий впадает в уныние, ощущая, что стареет. И, подобно многим мужчинам, стремится как-то замедлить бег времени, старается казаться своим рядом с молодежью, особенно в общении с юными девушками… Вот почему Егор решил, что мотоцикл идеально дополнит образ его персонажа. Поскольку это совершенно соответствует и его собственному внутреннему ощущению: где драйв, кураж — там и молодость.

Как известно, в центре сюжета  история друзей Миши (Александр Робак) и Димы (Егор Бероев). В новом сезоне у обоих наступает череда конфликтов и разногласий. После развода с Таней Миша живет с подругой дочери Стасей. Единственным, кто поддерживает этот союз, становится Дима, который и сам переживает не лучшие времена. Поругавшись в очередной раз с Леной, Дима изменяет ей с бывшей женой, что грозит обернуться для него полной катастрофой…

«Я с удовольствием вернулся на эту площадку, увидел два дома, в которых столько было пережито, увидел людей, с которыми мы прекрасно работали. Очень хорошие воспоминания остались от тех съемок. И мне понравился сериал, который у нас получился, он и веселый, и грустный, он со смыслом. После эфира мне писали и говорили о сериале многие друзья, что удивительно, потому что люди, которые обычно не смотрят телевизор, включали и досматривали его до конца. Мы не ожидали такого фитбека, я очень рад за команду. Рад, что ребята, которые создают идею, остались, что мы с ними находимся в согласии и идем единым курсом. Это залог успеха, это значит, что мы все понимаем те смыслы, которые закладываем в этот сериал»,  рассказал Егор Бероев.

В ролях, помимо Робака и Бероева, Ольга Медынич, Джемал Тетруашвили, Светлана Колпакова, Александра Флоринская, Ангелина Стречина, Арина Постникова, Пелагея Невзорова и другие актеры.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме