7days.ru Полная версия сайта

«Это я их породила, представляете?» Свиридова похвасталась возмужавшими сыновьями

Певица отдыхает с Василием и Григорием на Азовском море.

Читать на сайте 7days.ru

Алена Свиридова всё никак не может поверить, что её дети — Василий и Григорий выросли. Старшему ребенку певицы, родившемуся в первом браке артистки, в этом году исполнилось 35 лет. Младшему — Григорию (от отношений с манекенщиком Дмитрием Мирошниченко) всего 15, но выглядит он не менее мужественно, чем старший брат. Алена сейчас отдыхает с близкими на Азовском море.

«Это я их породила, представляете? Сама не верю», — смеется певица.

Скоро Свиридова, похоже, будет гулять на свадьбе своего старшего сына. В отпуск он поехал с возлюбленной, с которой встречается уже два года. Алена подружилась с невесткой и поддерживает выбор Василия. 

Очевидно, что ей уже хочется поскорее стать бабушкой, ведь она соскучилась по маленьким детям в доме. Правда, чтобы нянчиться с внуками Алене придется переехать в Канаду, ведь им именно там уже много лет живет и работает Василий. Сын исполнительницы работает программистом и живет на другом континенте с отцом.

Григорий же пока находится «под крылышком» у мамы. В этом году он выпустился из кадетского училища, куда его несколько лет назад отправили родители. Алена рассказывала, что ей было важно воспитать из сына настоящего мужчину, но в его окружении были одни женщины. Это подтолкнуло Свиридову к решению отдать ребенка в кадетское училище.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме