7days.ru Полная версия сайта

«Конкуренты Гарри и Лизы!» Дети Безрукова произвели фурор в Сети

Актер поделился милым семейным видеороликом.

Похоже, скоро дети Сергея Безрукова — четырехлетняя Маша и полуторагодовалый Степан — составят серьезную конкуренцию полюбившимся Гарри и Лизе, растущим в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Последнее время актер часто делится семейными видео и фотографиями. Каждая публикация с детьми знаменитости вызывает фурор у подписчиков личного микроблога артиста.

Вот и последний пост, где Безруков показал, как его дети купаются в бассейне, снискал шквал лицеприятных комплиментов. «Лето, дача, жара! Спасаемся в бассейне!» — подписал Безруков ролик. На видео актер нежно общается с сыном и дочкой, рассуждая, что им пора учиться плавать, и брызгая водой из игрушки.

«Как это мило!», «Детки – чудо!», «Сергей,  вы изумительный отец!», «Как приятно наблюдать за вашей семьей», — писали поклонники актера. К слову на днях звездная семья отпраздновала день рождения Машеньки – дочке звезды кино исполнилось 4 года. Напомним, Сергей наслаждается затянувшимся отпуском в связи с пандемией коронавируса на даче. Его сын Степан удивляет серьезностью и нетипичным для такого малыша поведением. Например, на днях, пока артист, который, к слову, оказался удивительно «рукастым», ловко строит подпорки для кустов, малыш не остался в стороне от серьезного дела. Важно и предельно сосредоточенно он приносил папе дощечки. 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме