7days.ru Полная версия сайта

«Люди в черном» — Агата Муцениеце и Павел Прилучный удивили мрачными образами

Актеры посетили премьеру второго сезона сериала «Бывшие».

Читать на стайте 7days.ru

Накануне в Москве состоялась премьера второго сезона оригинального сериала видео-сервиса START «Бывшие». Картину представили актеры Любовь Аксенова, Денис Шведов, Виталий Хаев, Александр Соколовский, Анатолий Журавлев и Софья Лебедева. Поприветствовали гостей презентации также режиссер Иван Китаев и продюсер Алексей Троцюк.

Поддержать коллег пришли Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Актеры удивили нестандартными образами. В этот вечер муж и жена были одеты в стиле casual. Причем все вещи, подобранные грамотно и со вкусом, были черного цвета. Так что от фотографов, снимавших артистов напротив черного же баннера, ждала непростая задача.

На вечере можно было не только посмотреть первую серию нового сезона и пообщаться с создателями, но и выплеснуть пар, разбив пару тарелок, а также выпить в баре с бывшими. С момента премьеры первого сезона в июле 2018 года сериал неизменно входит в топ-5 самых популярных проектов, а число его легальных просмотров на платформе уже превысило 1 000 000.

Во втором сезоне зрители узнают, кого же все-таки выбрал психолог Илья (Денис Шведов): бывшую пациентку и дочь очень богатого чиновника Яну (Любовь Аксенова) или коллегу Олю (Татьяна Волкова), и какова цена этого выбора. В отличие от первого сезона, новые серии не будут показаны на ТВ. Отсутствие телевизионного эфира позволило сделать продолжение сериала ещё более ярким, острым и провокационным.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме