7days.ru Полная версия сайта

Мокрая голова и платье с распродажи: как Литвинова собиралась на красную дорожку

Актриса и режиссер призналась, что бедствовала в 90-е годы.

Читать на сайте 7days.ru

Рената Литвинова всегда отличалась безупречным вкусом и уникальным стилем. Ее образы невозможны без элегантных нарядов в стиле ретро, изысканных причесок и красной помады. Сегодня актриса и режиссер дружит с мировыми дизайнерами и носит их творения, которые оцениваются в сотни тысяч рублей.

Но в 90-е годы артистке приходилось сводить концы с концами и всякий раз выкручиваться и демонстрировать эффектные наряды, которые, на самом деле, были созданы из того, что есть.

Литвинова показала один из таких аутфитов, опубликовав архивный снимок родом из 90-х. Рената позировала на красной дорожке Московского кинофестиваля.

«Была перестройка и молодость, Московский кинофестиваль - красилась сама, волосы просто помыла и, мокрыми, зачесала назад, платье купила на распродаже за 100 долларов - тогда я не покупала ничего дороже этой суммы ...в тот день я познакомилась с Джиной Лоллобриджидой ...», — поделилась звезда.

Интересный образ Ренаты по достоинству оценили ее фанаты. Многие отметили, что Рената уже тогда предвосхищала мировые тренды. А ее образ из 90-х невероятно актуален и сегодня.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме